Como o Jimdo é comparado a outras ferramentas de gerenciamento de site?

Ao comprar o pacote Logo & Site para Iniciantes, seu site será construído na plataforma, fácil de usar, Jimdo. A Jimdo oferece várias ferramentas para você criar um site responsivo do jeito que você precisa.

Crie um belíssimo site que reflita seu próprio estilo e personalidade. Você pode editar textos, imagens e até o layout sem precisar de habilidades específicas ou de um software.

O primeiro ano do JimdoPro está incluso na sua compra de forma grátis. A renovação poderá ser feita por US$90/ por ano.

Então, veja porque a Jimdo se destaca das demais plataformas de gerenciamento de site:

Funções

Jimdo

Wix

Weebly

Squarespace

Domínio personalizado grátis

S

S

N

S

Hospedagem do site

S

S

S

S

Serviço de email personalizado

S

N

N

N

Design responsivo
​(adaptado para celular)

S

S

S

S

Loja Online

S

S

S

S

Otimização de Sites (Search Engine Optimization)

S

S

S

S

Estatísticas

S

S

S

S

Expansões (Add-on widgets)

S

S

S

S

Aplicativo para celular para gerenciar seu site

S

N

N

N

Suporte Chat Online

S

N

S

S

Se você tem dúvidas ou precisa de ajuda, entre em contato com nossa equipe de suporte.