Posso ocultar meu concurso dos sites de busca?

Você pode ocultar seu concurso dos sites de busca ao selecionar a opção Concurso privado na etapa 3 do processo de lançamento.

Você pode preferir por esta opção, caso esteja preocupado se o seu concurso aparecerá quando sua marca ou nome da empresa for buscada na internet.

Se você já iniciou seu concurso e gostaria de adquirir esta opção, basta entrar em contato conosco.

Após a ativação desta opção, seu concurso ficará oculto na 99designs. Mesmo assim, poderá levar semanas para desaparecer dos sites de busca.