Como garantir o prêmio do meu concurso?

Concursos garantidos atraem mais designers, e claro, mais designs do que os concursos não garantidos.

Para garantir o prêmio do seu concurso, clique no botão com reticências, localizado a direita da página do seu concurso.

Se você nunca lançou um concurso antes, seu concurso precisará de no mínimo 10 designs com % alta de feedback para esta opção aparecer.

Se mesmo após as 10 propostas a opção não aparecer, confira se há feedback para todos os designers. Se ainda assim, não encontrar a opção de Garantir o prêmio do concurso, então entre em contato com nossa equipe de suporte.

Não há custo adicional para garantir o prêmio.

Ao garantir o concurso, você se compromete em escolher um vencedor e pagar o prêmio, portanto não poderá solicitar o reembolso.