Quando farei o pagamento do meu concurso?

Na 99designs você paga pelo design antes do resultado. Desta forma, asseguramos aos designers que você poderá pagar pelo prêmio do concurso.

Quando você insere os dados do seu cartão de crédito ou PayPal e clica no botão Pagar & lançar concurso, imediatamente você será cobrado o valor do pacote escolhido.

Se por alguma razão você não estiver gostando das propostas enviadas no seu concurso, lembre-se que oferecemos garantia 100% de satisfação ou o seu dinheiro de volta.