Como reportar um design copiado ou de banco de imagens?

Nossa comunidade se auto fiscaliza. Nós confiamos em você para nos alertar quando membros da comunidade viola nosso Código de Conduta do Designer.

Se você encontrar um design onde você acredite que viola nossa Política de Originalidade ou Política do Uso de Banco de Imagem e Clip Art, nós o encorajamos que denuncie.

Antes de denunciar um design, por favor revise as seguintes políticas, assim como este artigo de como encontrar, usar e declarar banco de imagens.

Veja aqui como reportar uma violação:

1.  Clique no design que gostaria de reportar para que ele abra na tela cheia

2.  Clique em 'Reportar design' para que vá ao formulário de disputa que permitirá que você explique o motivo da violação.

Quando o arquivo é reportado, o designer denunciado tem 24h para responder a disputa. Se ele rebater a denúncia ou não responder, então será escalado a nossa equipe de Suporte do Design para avaliar.

Durante o período da revisão, por favor não entre em contato com o cliente ou com nossa equipe sobre o design reportado. Asseguramos que nossa equipe cuidará do caso e você receberá uma resposta o quanto antes.