Por que alguns dos meus designs vencedores não estão aparecendo no meu perfil?

Os designs vencedores são postados em seu perfil público de forma automática assim que você for declarado o vencedor do concurso.

Se um dos seus designs vencedores não está aparecendo no seu perfil é porque o concurso que você ganhou era privado. Estes designs não poderão ser divulgados pois o dono do concurso preferiu não divulgar as informações do concurso, ou seja, é segredo.