Como adicionar ou remover designer do seu folio?

Seu portfólio é um excelente lugar para divulgar os seus designs criados para os concurso na 99designs. Os designers não poderão incluir designs de concursos privados.

Há duas maneiras de incluir um design ao seu portfólio:

1. Vá até a página de Entradas de um concurso que você esteja participando e passe o mouse por cima do design que gostaria de adicionar. Então clique em adicionar ao folio

2. Clique na aba Todos os designs na página do seu Perfil.  Esta é uma aba onde apenas você, designer, poderá visualizar. Ali estarão todos os designs enviados. Para adicionar algum desses designers ao seu portfólio, clicando no ícone de adicionar localizado a direita e abaixo de cada design.

Gostaria de remover um design do seu portfólio? Basta clicar no ícone de retirar do portfólio localizado a direita e abaixo de cada design.