O que é um portfólio (folio)?

Um portfólio (ou folio) é uma lista com os melhores trabalhos dos designers na 99desings.

Para visualizar o portfólio de um designs, clique na aba Portifólio (ou Folio) no topo do perfil dele.

Para adicionar um design ao seu próprio portifólio, mova o cursor em cima de um design na página Entradas em qualquer concurso que tenha participado - e que não seja privado - e clique no link Adicionar ao portfólio