O que acontece se um concurso garantido não tiver vencedor?

Nós entramos em contato várias vezes com o dono do concurso garantido para avisá-lo que precisa selecionar um vencedor.

Caso o dono do concurso garantido decida que não escolherá nenhum design como vencedor, nós distribuiremos igualmente o prêmio em dinheiro entre os finalistas.

Se não houver nenhum finalista, o prêmio será distribuído igualmente entre todos os participantes que já ganharam, pelo menos, um concurso. Os designers que estiverem suspensos durante o período de distribuição do prêmio, não receberá sua parte.

Em ambos os casos, o prêmio será distribuído dentro de 61 dias após o lançamento do concurso, a não ser que o dono do concurso entre em contato com a equipe da 99designs e solicite mais tempo.

Por que nós fazemos deste jeito? Queremos que sejam premiados não apenas nossos fiéis designers, mas também os melhores.