Há quantos dias disponíveis para escolher um vencedor?

Após o término do concurso, o dono do concurso tem até 14 dias para escolher o vencedor.

Caso o vencedor não seja escolhido durante este tempo e ele não tenha solicitado uma extensão, o concurso será bloquedo e o dono do concurso precisará entrar em contato com o suporte para o desbloqueio.

Nos concursos garantidos, o prêmio será pago mesmo se o dono do concurso não escolher o vencedor. Veja mais detalhes sobre os concursos garantidos aqui.