O que acontece com meus designs quando o concurso é mantido, bloqueado ou reembolsado?

Quando um concurso está mantido, bloqueado ou reembolsado, seus designs ficam ocultos de todos - de você, dos outros usuários e até do dono do concurso.

Os designs não serão visualizados novamente até a 99designs desbloquear o concurso.

Isto ajuto a proteger os designers de plágio. Se você gostaria que seus designs fossem removidos ou deletados, entre em contato com nosso suporte através do designersupport@99designs.com e nós cuidaremos disso.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 2 de 2
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido
Powered by Zendesk