Por que vejo um erro IO quando envio meus designs na aba Transferência?

Você poderá ver um erro IO por diversos motivos:

• primeiro, certifique-se que o formato dos arquivos está correto e os arquivos não são maiores que 100MB.
  • se eles forem muito grandes, tente comprimi-los em ZIP.
  • se seus arquivos estão no formato e tamanho correto, tente limpar o cache do seu navegador ou tente fazer o upload dos arquivos utilizando outro navegador, como o Chrome ou Firefox.

Se nenhuma dessas soluções funcionar, entre em contato com nosso suporte.