Como eu altero meu endereço de email?

Para alterar seu email, clique na imagem do perfil localizada no canto direito superior e então clique em Configurações da conta.

Você irá para a aba Configurações da conta, lá você poderá alterar detalhes da sua conta como seu email.

Coloque um novo email, clique em Salvar e nós enviaremos um email de confirmação para o email recém cadastrado na mesma hora.

Ao recebê-lo, clique no link para verificação do email. Assim estará concluída o cadastro do seu novo email.