Como eu altero meu endereço de email?

Aqui está como alterar seu email na 99designs:

1.  Clique na sua foto do avatar localizado no canto direito superior da tela, e então clique em Configurações da Conta.

2.  Ao fazer isso, você irá para a página Configurações da conta, onde você poderá mudar vários detalhes de sua conta, incluindo Método de login, incluindo email e senha.

3.  Digite seu novo email e depois a senha e clique em Salvar. Nós enviaremos uma confirmação para seu email.

5.  Após receber a confirmação no email, clique no link para verificar que é realmente seu email. Isto confirmará sua alteração de email em sua conta na 99designs.