Como eu me torno um designer Platinum?

A 99designs existe para criar oportunidades para os designers crescerem. Portanto, criamos um preço mais alto para um pacote platinum exclusivo onde há somente os mais talentosos, mais profissionais e com criatividade fora do comum.

Os concursos platinum são únicos porque:

• os designers platinum são escolhidos a dedo pela 99designs.
  • os designers platinum também podem participar em todos os outros pacotes.
  • eles tem os prêmios mais altos.
  • todos os finalistas nos concursos platinum receberão 15% do valor do prêmio.
  • os vencedores nos concursos platinum receberão o prêmio + 15% do valor total do prêmio.

Os designers platinum são bem respeitados por toda a equipe de comunidade da 99designs. Muitas vezes, ganham divulgação em nosso blog global, os primeiros a experimentar ferramentas novas no site, ganham um destaque de PLATINUM em seus portfólios e muito mais.

Os requisitos para se tornar Platinum
O primeiro passo é focar em criar ótimos designs. Além disso, ganham o status de platinum quem:

Nós constantemente revisamos os trabalho dos designers para encontrar novos platinum. Se seguir os requisitos acima, com certeza estaremos de olho em você!

Exemples de trabalhos 'nível platinum':