Quando enviar uma fatura nos Projetos 1-para-1?

O sistema de faturas nos Projetos 1-para-1 podem ser utilizado para pagamento de qualquer trabalho que tenha sido combinado.

Enviar uma fatura inesperada ao cliente é a maneira mais rápida para que ele desista de trabalhar com o designer. Os designers não devem enviar as faturas sem ter negociado as tarefas e fechado o preço com o cliente.

Os designers devem conversar com o cliente sobre o planejamento do pagamento e o escopo do trabalho antes de começar a trabalhar. Desta maneira, ambos terão as mesmas expectativas de trabalho e valores, assim como quando será efetuado o pagamento.

Os pagamentos por designs vencedores no concursos são feitos através da página de transferência do próprio concurso, NÃO ENVIE uma fatura para este tipo de coisa.