Quando devo enviar uma fatura nos Projetos 1-para-1?

A plataforma dos Projetos 1-para-1 oferece ferramentas para os designers gerenciarem os pagamentos dos clientes. Usando os projetos, você poderá especificar o trabalho que será entregue e enviar cotações (quando aprovadas pelo cliente) que se tornarão faturas prontas para serem pagas.

Antes de criar uma cotação, é importante conversar com o cliente sobre o escopo do projeto para que ambas as expectativas fiquem claras.

Alguns detalhes que recomendamos conversar com o cliente:

• Prazo: quando será a data oficial de início? você precisa de horas certas de trabalho por dia? quanto tempo levará para cada revisão?
  • Arquivos finais: o que está incluído no projeto e quantas variações serão criadas?
  • Formato dos arquivos: quais arquivos o cliente precisa?
  • Limite de revisões: quantas revisões estão incluídas no preço? qual o valor extra para revisões adicionais?
  • Preço e pagamento: como e quado você gostaria de ser pago? prefere receber o valor total ou diferentes pagamentos?
  • Cancelamento do projeto: o que acontece se o projeto terminar antes? ou se o cliente quiser pedir o reembolso por uma parte do valor?
  • Confidencialidade: você cobra mais para projetos privados? você poderá compartilhar o trabalho em seu portfólio?
  • Termos adicionais:termos personalizados que deseja incluir neste projeto?

Assim que você e seu cliente chegarem a um acordo, então você poderá criar uma cotação. Para sua segurança, não recomendamos que inicie o projeto antes do pagamento estar seguro com a 99designs.