Como assinar o Termo de Transferência dos Direitos Autorais?

Você deverá assinar o Termo de Transferência dos Direitos Autorais na etapa de Transferência.

1. Clique no botão Transferir Direitos Autorais para assinar o Termo de Transferência do Design
  2. Na próxima tela clique no botão Atualizar detalhes para conferir o nome e endereço que aparecerá no documento. Se você criou o concurso em nome de uma empresa, basta incluir o nome da empresa no campo Nome Real.
  3. Ao clicar em Atualizar detalhes novamente, aparecerá novamente o botão para assinar o Termo de Transferência dos Direitos Autorais.
  4. Nós lhe enviaremos um email quando o designer também assinar o termo e quando ele enviar os arquivos finais na etapa de Transferência.