Como assinar o Termo de Transerência dos Direitos Autorais?

Você deverá assinar o Acordo de Transferência dos Direitos Autorais na Etapa de Transferência.

1.  Após seu designer ter enviado os arquivos finais, clique na caixa branca ao lado de ‘Concordo com o Acordo de Transferência dos Direitos Autorais’.

*Antes de assinar o Acordo de Transferência dos Direitos Autorais, certifique que você recebeu todos os arquivos que precisava e nos formatos corretos

2.  Após marcar a caixa ao lado de 'Eu concordo..' um formulário aparecerá logo abaixo onde você deverá informar seus dados que serão incluídos no Acordo de Transferência dos Direitos Autorais. Certifique-se que o nome e o endereço estão corretos.

*Se você estiver assinando o acordo em nome de uma empresa, então poderá incluir o nome da empresa no campo 'Nome Completo'.

3. Completando o processo de Transferência do Design.. siga em frente e clique em 'Aprovar arquivos e liberar o pagamento'.

Após clicar neste botão, você terá total direito sobre os arquivos finais do design pois os arquivos foram aprovados e o designer pago.