Posso escolher mais de um vencedor?

Se ao final do seu concurso você decidir por mais de design, é possível sim.

Você pode escolher vários vencedores por um valor com desconto. Todos os vencedores receberão o valor do prêmio integral - a 99designs cobre o custo do desconto.

Você verá o preço por designs adicionais ao clicar no segundo design após escolher o primeiro vencedor, na página do seu concurso.

Você também pode entrar em contato com a 99designs para descobrirmos o valor para vencedores extras

Você receberá os arquivos finais e os direitos autorais de cada design que escolher

Para escolher mais de um vencedor, basta ir ao seu concurso e escolher outros designs. Você poderá repetir esta sequência sempre que quiser comprar um novo design - e poderá fazer a qualquer momento, sem pressa - basta ir em Seu trabalho, no menu superior.

Importante:
Será cobrado um novo prêmio cada vez que você selecionar um vencedor extra.