Quanto tempo eu tenho para escolher o vencedor?

Você tem 14 dias após o concurso terminar para escolher o vencedor.

Se não fizer, seu concurso será bloqueado e você precisará entrar em contato conosco para desbloqueá-lo.

Se o seu concurso for garantido, o prêmio será automaticamente distribuído entre os designers participantes do seu concurso.

Se por alguma razão você não puder selecionar o vencedor dentro de 14 dias, você poderá ter mais tempo — basta entrar em contato conosco.