O que é a Etapa de Transferência e como funciona?

A Etapa de Transferência é onde você e o designer assinam o Termo de Transferência dos Direitos Autorais e onde o designer lhe enviará os arquivos finais.

1. O primeiro passo após selecionar o vencedor é aguardar o designer campeão enviar os arquivos finais. O designer vencedor será notificado logo após você ter selecionado o vencedor. Assim que ele receber o aviso lhe enviará os arquivos finais na página de Transferência o mais breve possível.
  1. Após o designer ter enviado os arquivos na página de Transferência, você tem até 5 dias (10 dias nos concursos de Logo & Site, Logo & Identidade de Marca e Logo & Mídia Social) para revisar os arquivos e solicitar pequenas alterações, se for o caso. Você pode facilmente se comunicar com o designer para pedir alterações/ novas revisões através da aba ​Mensagens na própria página de Transferência.

1. Você poderá monitorar o tempo para liberação do prêmio na própria página de Transferência.

Importante: nós entendemos que alguns designs podem levar mais do que 5 dias para ficarem prontos. Se este processo demorar mais do que o esperado, por favor entre em contato com nosso Suporte ao Cliente e solicite mais tempo antes que o prêmio seja liberado.

1. Após ter certeza que você tem tudo o que precisa, concorde com o Acordo de Transferência dos Direitos Autorais e clique no botão APROVAR ARQUIVOS E LIBERAR PAGAMENTO para transferir as propriedades intelectuais do designer para o seu nome e liberar o prêmio ao designer vencedor.

1. Após liberar o prêmio ao designer, você terá a oportunidade de deixar um depoimento para o designer vencedor. Para deixar um depoimento, basta clicar em 'Por favor, avalie seu designer' na página de Transferência. Este depoimento ficará destacado no portfólio do designer, em nosso site.

1. Ao final do seu concurso, você também terá a opção de continuar trabalhando com o designer vencedor através do Projeto 1-para-1. Para começar um projeto 1-para-1, clique no botão 'COMEÇAR UM NOVO PROJETO COM ...' na página final do seu concurso.

LEMBRE-SE: Você pode acessar os arquivos finais e a cópia do Acordo de Transferência dos Direitos Autorais na página de Transferência a qualquer momento. Basta clicar no botão Ver Transferência na aba Transferência.