O que é a Etapa de Transferência e como funciona?

A Transferência do Design é uma etapa onde você e o designer assinam o Acordo de Transferência do Design e o designer transfere os designs finais para você.

Você e o designer terão *5 dias para confirmar que os arquivos enviados estão corretos. Você também poderá usar este tempo para trabalhar em revisões nos designs antes do designer receber o pagamento.

* Este período passa a ser de 10 dias nas seguintes categorias de concursos: Logo & site, Logo & identidade visual, Logo & rede social

Como acesso a Etapa de Transferência do Design?
Após clicar no design vencedor do seu concurso, o designer é notificado e então você está oficialmente na etapa de Transferência do Design.

Como o designer me envia os arquivos finais e os direitos autorais?
Imediatamente após escolher o design vencedor, o designer é notificado. Ele lhe enviará uma mensagem com dúvidas ou enviará os arquivos para sua revisão.

• Lembre-se: quando o designer envio os arquivos finais, a Etapa de Transferência inicia um cronômetro de 5 dias

Como posso revisar os arquivos enviados pelo designer?
Cada vez que seu designer envia um arquivo para revisão na Etapa de Transferência, você será notificado por email.

Para revisar os arquivos, você pode clicar no design e visualizar desta forma ou pode clicar para baixar o arquivo direto para seu computador. (Lembre-se: baixar os arquivos não libera o pagamento). Isto acontece diretamente na página de transferência, veja abaixo:

E se eu precisar de alterações?
Se você precisar fazer alterações no design, basta solicitar ao designer enviando uma mensagem:

1. Click  na aba 'Mensagens'
2. Descreva o que você gostaria de mudar
-  Este é o local onde você pode se comunicar com o designer sobre os arquivos finais

Aprovando os arquivos & Assinando o Acorde Transferência do Design
Lembre-se: todos os arquivos serão aprovados automaticamente ao finalizar o cronômetro dos 5 dias. Veja as instruções abaixo em como aprovar corretamente os arquivos enviados pelo designer:

2.  Se quiser aprovar os arquivos finais antes do término do tempo, clique em 'Approve files and Release Payment' localizado no final da página. Do contrário, como mencionado anteriormente, isso acontecerá automaticamente após *5 dias.

Como acessar meus arquivos e o Acordo de Transferência do Design depois do término do concurso?

1. Nós o enviaremos um email toda vez que você receber um arquivo para que você possa revisá-lo.

2.  Você também poderá acessar os arquivos/ designs da própria página de transferência, assim como o Acordo de Transferência do Design assinado - a qualquer momento. Para isso clique no botão 'Visualizar arquivos', como mostra a imagem abaixo:

Como deixar um depoimento para meu designer?

Dica Pro:

1.  Nós entendemos que alguns designs podem levar mais de 5 dias para serem finalizados. Se o processo estiver levando mais tempo que o normal, entre em contato com nosso Suporte ao Cliente para solicitar mais tempo antes do pagamento ser liberado.

2.  Você poderá trabalhar novamente com o designer vencedor através dos Projetos 1-1 ao clicar em 'Inquire about new work' na aba 'Mensagens' como mostra a imagem abaixo: