Posso pedir alterações após escolher um vencedor?

Geralmente sim. Designers frequentemente fazem pequenas alterações de graça e ainda ficam felizes em fazer alterações mais detalhadas por um preço razoável.

A melhor opção é perguntar ao designer se ele pode fazer as alterações. Fale diretamente com ele através das mensagens privadas ou durante a etapa da Entrega do Design.

Note que os designers não são obrigados a fazer qualquer mudança nos designs vencedores. Portanto, para ter certeza que suas alterações serão feitas, peça-as antes de escolher o vencedor.