Como eu declaro um vencedor?

Você tem 14 dias para escolher o design vencedor, após o concurso terminar.

Para selecionar um vencedor, siga os passos abaixo:

1. Vá até a aba ‘Designs’ e clique nas reticências ‘•••’ localizada abaixo do design que você gostaria de selecionar como vencedor e clique em ‘Escolher vencedor’.

1. Você também pode selecionar o vencedor na página de tela cheia do design. Basta clicar no botão laranja com as reticências localizado no canto superior direito da tela. Clique em 'Escolher vencedor'.

1. Depois haverá uma pergunta pedindo para confirmar sua escolha. Por favor, certifique-se que você escolheu o design vencedor correto e então clique no botão laranja CONFIRMAR VENCEDOR.

Dica Pro:
Assim que você confirmar o seu design vencedor, seu concurso entrará na etapa de Transferência do Design. Durante a Transferência, você poderá solicitar pequenos ajustes antes que o prêmio seja liberado para o designer vencedor.

Você também pode selecionar mais de um vencedor caso queira mais de um design.