Como eu posso manter o meu concurso 'saudável'?

Um concurso saudável é como medimos a 'saúde' de um concurso para que ele tenha sucesso. Se você não faz logging na sua conta ou não envia nenhum feedback aos designers, então seu concurso poderá ser classificado como 'não-saudável'. Isto pode fazer com que os designers não se interessem em participar do seu concurso.

Aqui estão algumas dicas para evitar o concurso 'não-saudável':

Siga as dicas e você terá sucesso garantido em seu concurso!