Como deixar comentários no meu concurso?

Você poderá deixar comentários para todos que visitarem o seu concurso, além de poder comentar de forma privada ao responder designers que lhe enviaram um comentário.

Comentários públicos

No final da página do seu concurso há a área do Fórum do Concurso que pode ser visualizada por todos que visitarem seu concurso.

Esta área do Fórum do Concurso deve ser usada para cmentários gerais sobre o concurso - qualquer coisa que você queira comunicar a todos os participantes e até os observadores do seu concurso.

Comentários privados

Você tem 2 maneiras para deixar comentários privados para cada designer:

• Clique no pequeno ícone de mensagem localizado no canto direito do design.

Aparecerá uma caixa de texto onde você poderá enviar um comentário aquele designer e apenas vocês poderão visualizar.

• Na tela cheia de cada designs, você verá a mesma caixa de texto localizada no canto direito da tela. Você também poderá usar esta área para se comunicar diretamente com este designer, além de visualizar todas as respostas nesta mesma tela.