O que é um concurso de Logo & Site?

Toda marca deve ser visualmente fantástica, especialmente online. É por isso que criamos um pacote que oferece uma logo personalizada que será a ideal inicial para a identidade de um site fácil de editar e ainda com layout adaptável para celular!

Veja como funciona o concurso de Logo & Site:

1. Lance o concurso de design: o foco durante o concurso é somente o logotipo. Após encontrar o logo perfeito, você o escolherá como vencedor.

2. Transferência: seu designer providenciará os arquivos finais do logo e então começará a trabalhar no template do site.

3. Do seu jeito: assim que o designer editar o site com o template criado, você então terá acesso ao conteúdo, imagens e estilos. Após customizá-lo, é hora de escolher o domínio através do sistema no Jimdo.

Os concursos de Logo & Site são únicos porque:

• somente designers certificados podem participar

• você receberá um logotipo e template para site com uma única identidade que representam o seu negócio

• se você consegue editar um documento no Microsoft Word, então você pode customizar seu prórprio site com a Jimdo. Você pode editar textos, imagens, estilos sem precisar entender nada de programação!

O que está incluído no site na Jimdo?

• um template com a mesma identidade do seu logotipo

• layout responsivo (mobile-friendly), ou seja, se adapta para leitura nos celulares

• 1 ano do Jimdo Pro, incluindo um domínio customizado (no valor de R$228)

• conta de email personalizada no domínio escolhido

• mais de 15 produtos na sua vitrine para vender com integração PayPal

• suporte rápido e simpático da Jimdo

• otimização e Estatísticas (Web analytics & search engine optimization)

• e muito mais

Os arquivos finais da logo e do site são:

Você receberá uma logo original, assim como o template personalizado que inclui:

• uma logo nova com arquivos em vetor prontos para impressão

• um template personalizado seguindo a identidade da logo em um site fácil de editar construído através da Jimdo

• Total propriedade intelectual da sua logo e site