O que é o Acordo de Não Divulgação (NDA)?

Nos concursos privados na 99designs é necessário que os participantes concordem com o NDA (em inglês non-disclosure agreement).

Este é um acordo legal criado para manter os detalhes do concurso confidencial.

Este acordo é entre você e quem mais quiser saber sobre os detalhes do seu concurso.

Designers, ou outros clientes interessados na 99designs, precisam concordar com o NDA antes de acessar seu concurso.

Quando outro usuário assinar o NDA, ele está concordando em não divulgar os detalhes do seu concurso a outra pessoa.

Você pode escolher em usar o NDA padrão que está incluído no pacote do concurso privado, mesmo assim, a 99designs não garante sua legalidade. Se preferir, você pode enviar seu próprio NDA em seu concurso privado.