Posso adquirir o código do meu aplicativo na 99designs?

Não. A 99designs é um mercado online de design. Não permitimos os concursos de codificação de aplicativos, nem a inclusão dos códigos no design.

Desenhar o aplicativo e criar seu respectivo código são tarafas distintas que necessitam de diferentes talentos.

A melhor maneira de encontrar um desenvolvedor que usará o design e o tornará um aplicativo funcional é buscar contatos através de amigos e colegas de trabalho, ou ainda, pesquisar na internet.