Política do Uso de Banco de Imagens e Clip Art

Não envie arquivos de banco de imagens, vetores grátis, clip art, fotos vetorizadas ou imagens de terceiros em nenhum concurso de logo, ilustração e botão/ ícone. Em concurso de logo contendo somente texto, as fontes obrigatoriamente deverão ser customizadas e serão consideradas stock art.

Se você enviará alguma imagem proveniente de banco de imagens em um design que não seja logo, ilustração ou botão/ ícone, você deve:

1. Tenha certeza que a imagem está autorizada por uma agência. Wallpapers (imagens para plano de fundo) e  ferramentas de busca não são a melhor maneira de encontrar imagens.
  2. Declarar todas as imagens usadas no design no ato do envio.
  3. Checar a licença e ter certeza absoluta que a imagem está autorizada legalmente a ser usada pelo dono do concurso.

No geral, nós recomendamos que você não use banco de imagens nem clip art nos designs enviados a 99designs. Por favor, confira todas as regras em relação a banco de imagens - infringir as regras resultará que sua conta seja suspensa ou possivelmente banida para sempre.

Tenha em mente que os donos dos concursos não ficarão felizes caso sejam acusados de violar os direitos autorais de um trabalho enviado por você - você será responsável por todos os custos e danos.