Política de Originalidade de Conceito

Os princípios básicos na comunidade da 99designs são honestidade, originalidade e respeito.

Não copie o trabalho dos outros designers.

Entenda que é esperado a similaridade entre os designs.

Conceitos óbvios são aceitos para serem desenvolvidos por todos os designers, por exemplo:

• usar flores para uma logo de floricultura
  • usar as iniciais para uma logo de empresa

Porém os designers devem criar suas próprias implementações e obrigatoriamente não replicar as decisões feitas pelos designers com classificação de estrelas mais alta.

Qualquer conceito presente no briefing poderá ser desenvolvido por todos os designers.

Conceitos únicos e originais devem ser respeitados e só desenvolvidos pelo próprio designer que enviou a ideia.

Aqui está um exemplo:

Um concurso de logo para uma imobiliária chamada Smith Properties está repleta de propostas óbvias como casas, telhados, janelas, prédios e etc. E então um designer envia um design bem interessante baseado em um pássaro e o dono do concurso o classifica com várias estrelas. Os outros designers não podem enviar propostas baseado no pássaro. Este é um conceito original e exclusivo do designer.

Quando houver uma disputa, por favor seja educado e profissional.

Infringir as regras resultará em sua conta suspensa ou, possivelmente, banida para sempre.