Quando o meu site, com a mesma identidade do logo, será entregue?

Nos concursos de design de Logo & Site, seu site deverá ser entregue após o término das etapas de criação do logo. Veja aqui como será o processo:

1.  Ao final do seu concurso de design, você deverá escolher o vencedor do logotipo.

2.  Ao escolher o vencedor, automaticamente inicia a etapa de Transferência, onde todos os arquivos deverão ser entregue e o Acordo de Transferência do Design assinado.

3.  O designer enviará os arquivos do logo primeiro.

4.  Após os arquivos de logo terem sido entregue, o designer começará a editar o template do site.

5.  Vocês terão 10 dias (a partir do momento que o designer começar a criar seu site) para trabalharem juntos nas revisões. Após finalizar, você deverá aceitar os designs finais do logotipo e do site para ter direito a sua marca no site Jimdo.