Posso convidar um designer fora da 99designs que eu conheça para participar do meu concurso?

O convite para designers 'fora da 99designs' podem ser feitos apenas por usuários Pro.

Para convidar um designer, basta ir até a página Meus Designers. No final da página há o botão Convidar designers que você conhece para a 99designs que o convite mostrará.

Preencha com o e-mail dos designers que você gostaria de convidar, escreva uma mensagem para eles ficarem sabendo do seu concurso e clique em Enviar.

Lembre-se que não é permitido convidar designers fora da comunidade para concursos Platinum, pois estes concursos são exclusivos para nossos designers platinum.