O que é a Rodada Final?

A Rodada Final é a terceira etapa no seu concurso na 99designs. Ela começa após você selecionar os finalistas no seu concurso.

Na Rodada Final são 3 dias (ou 5 dias caso esteja em um concurso de site ou aplicativo) para você trabalhar com seus designers/ finalistas.

Durante esta etapa, alterações e criações de novos conceitos ainda serão enviados pelos seus finalistas. Seu trabalho é oferecer o máximo de detalhes em seus comentários para encontrar o design vencedor.

Assim que você entrar nesta rodada, o prêmio do seu concurso estará guarantido, portanto você não poderá mais pedir reembolso.

Ao final da Rodada Final, você deverá selecionar um vencedor para o seu concurso.