Como eu seleciono designers para a Etapa Final?

Seus finalistas são os designers que tiveram as melhores performances na 'Primeira Etapa' do seu concurso. Quando a 'Etapa Qualificatória' (Primeira Etapa) terminar, o sistema mudará automaticamente para a 'Etapa de Escolher os Finalista'. Nesta fase, você deverá escolher até 6 finalistas para seguirem até a Etapa Final do seu concurso.

LEMBRE-SE: ao fazer isso, seu concurso se tornará garantido e você não poderá mais solicitar o reembolso.

Nós o avisaremos quando a 'Primeira Etapa' do seu concurso terminar. Você então terá até 4 dias para escolher seus finalistas. Se não fizer neste prazo, seu concurso será colocado em espera. Se você tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda, não hesite em entrar em contato conosco.

Veja aqui como selecionar seus finalistas:

• Para adicionar um designer como finalistas, clique no botão 'ADICIONAR AOS FINALISTAS' localizado embaixo dos designs. Não faça com pressa - ao seguir para a Etapa Final, você não poderá trocar de finalistas! - caso selecione alguém errado, basta clicar no botão 'REMOVER DOS FINALISTAS'.

• Ao finalizar a seleção, clique no botão 'CONFIRMAR FINALISTAS', localizado no topo da página.

• Então você poderá reconfirmar sua seleção e concordar que o prêmio se tornará garantido. Isto significa que ao completar esta etapa, você não poderá mais solicitar o reembolso.

Todos os designs que foram selecionados na Primeira Etapa, estarão disponíveis na Etapa Final.

Dica Top:

Por tempo padrão, você terá 4 dias para decidir quais designers você gostaria de seguir para a Etapa Final. Nós entendemos que estas decisões podem ser um pouco demoradas, dependendo da situação, portanto se você precisar de mais tempo - tudo bem - só entrar em contato com nosso querido suporte ao cliente que terá o prazer de estender este prazo para você!