Como selecionar designers para a Etapa Final?

Seus finalistas são os designers que tiveram as melhores performances na Etapa Qualificatória. Ao finalizar a 'Etapa Qualificatória' (Primeira Etapa), o sistema mudará automaticamente e você deverá escolher até 6 finalistas para seguirem até a Etapa Final do seu concurso.

LEMBRE-SE: ao fazer isso, seu concurso se tornará garantido e você não poderá mais solicitar o reembolso.

Nós o avisaremos quando a Etapa Qualificatória terminar. Você então terá 4 dias para escolher seus finalistas. Se não fizer dentro dos 4 dias, seu concurso será colocado em espera. Se você tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda, não hesite em entrar em contato conosco.

Here’s how to choose your finalists:

• To add a designer as a finalist, click the 'Add to finalists' button located above any of that designer’s entries. Alternatively, click the 'Add to finalist' button beneath the designers username.

Veja aqui como selecionar seus finalistas:

• Para adicionar um designer como finalista, clique no botão 'Adicionar aos finalistas' localizado embaixo dos designs. Você também pode clicar no botão

• Decida com calma pois ao iniciar a Etapa Final, você não poderá trocar seus finalistas! Se selecionar o designer errado, basta clicar no ícone 'Remover finalista' localizado abaixo do nome de usuário dos designers ou em cima da foto do avatar na lista dos finalistas logo abaixo do menu superior.

• Ao finalizar a seleção dos finalistas, clique no botão 'Confirmar finalistas' localizado abaixo do menu superior.

Todos os designs do designer que você selecionou como finalistas, estarão disponíveis também na Etapa Final.

Dica Top:

Por tempo padrão, você terá 4 dias para decidir quais designers você gostaria de seguir para a Etapa Final. Nós entendemos que estas decisões podem ser um pouco demoradas, dependendo da situação, portanto se você precisar de mais tempo - tudo bem - só entrar em contato com nosso querido suporte ao cliente que terá o prazer de estender este prazo para você!