Quanto tempo dura o concurso de design? Quais são as etapas?

Para todas as categorias, com exceção de 'aplicativo e site', o concurso dura 7 dias. Você pode finalizar o concurso a qualquer momento, basta declarar o vencedor, do contrário, o concurso seguirá por 3 etapas:

1. Etapa qualificatória (4 dias)
Durante os primeiros 4 dias, os designers enviarão os designs para o seu concurso. Durante este período, envie feedback sobre o que você gostou e o que não gostou.

DICA: Esta é a oportunidade dos designers mostrarem suas habilidades, além de ser um excelente momento para ver como é a interação entre você e os designers e como eles respondem ao seu feedback.

Selecionando os finalistas
Você pode escolher até 6 designers para ir a Etapa Final. Você pode fazer isto no mesmo momento mas tenha em mente que você tem 4 dias para tomar esta decisão.

DICA: Assim que você confirmar sua escolha dos finalistas, o concurso se tornará garantido, o que significa que você estará se comprometendo a escolher um designer vencedor e não poderá mais solicitar o reembolso.

2. Etapa Final (3 dias)
A Etapa final dura 3 dias. Durante este período, você pode trabalhar melhor nos ajustes com os finalistas escolhidos para ajudá-los a chegar a perfeição dos designs.

Selecionar o vencedor
Após finalizar a Etapa final, você poderá escolher um vencedor (ou vencedores). Você poderá fazer no mesmo momento mas tenha em mente que você terá 2 semanas para analisar os designs recebidos e escolher o vencedor.

3. Finalização (até 5 dias)
Após sua escolha do vencedor, seu designer assinará e passará os direitos autorais do design para você e enviará os arquivos finais.

DICA: Você poderá trabalhar com seu designer em pequenos ajustes ainda na etapa de Finalização.

Dica Pro

Perceba que abaixo do título do seu concurso (próximo a linha do tempo) você poderá visualizar quanto tempo ainda falta naquela etapa do seu concurso.

O processo nos concursos de 'site e aplicativo' funciona como nas outras categorias, mas a duração das etapas é diferente. A Etapa Qualificatória dura 6 dias e a Etapa Final dura 5 dias.

Caso precise de mais tempo em qualquer uma das rodadas, por favor entre em contato com a nossa equipe de suporte.