Quanto tempo dura o concurso de design? Quais são as etapas?

Para todas as categorias, com exceção de aplicativo e site, o processo do concurso dura 7 dias. O cliente pode finalizar o concurso a qualquer momento, basta declarar o vencedor, porém, se o concurso seguir todas as 4 etapas, elas são:

1. Rodada Qualificatória: Os primeiros 4 dias do concurso são a Rodada Qualificatória. Durante esta etapa, o concurso está aberto para todos os designers e listado em nossa página com a lista dos concursos. Os designers enviam designs e o dono do concurso comenta em cada um deles sobre o que gostou e o que não gostou. Esta é a oportunidade que os designers tem para mostrar suas habilidades e a oportunidade que o dono do concurso tem para ver como eles respondem ao seu feedback.
  2. Selecionar Finalistas: Ao final da Rodada Qualificatória, o dono do concurso tem até 4 dias para selecionar até 6 designers para irem à Rodada Final do concurso. À partir deste ponto, o concurso se torna garantido, o que significa que o cliente não poderá mais pedir o reembolso.
  3. Rodada Final: A Rodada Final dura 3 dias. Durante esta etapa, o dono do concurso estará mais próximo dos designers, trabalhando com eles na revisão e ajustes finais dos designs, os ajudando a chegarem no design perfeito.
  4. Selecionar Vencedor: Após o término da Rodada Final, o dono do concurso tem até 2 semanas para analisar e escolher o vencedor.

O processo para site e aplicativo funciona como nas outras categorias, apenas a duração das etapas é diferente. A Rodada Qualificatória dura 6 dias e a Rodada Final dura 5 dias.

Caso precise de mais tempo em qualquer uma das rodadas, por favor entre em contato com a nossa equipe de suporte..