O que fazer se o dono do concurso não me pagar?

Esta é uma pergunta importante! Todos os concursos são pagos antes de serem lançados, e então a 99designs paga o vencedor do concurso.

Quando você for selecionado o designer vencedor e terminar de enviar os arquivos finais (na aba Transferência), os créditos são adicionados a sua conta na 99designs automaticamente.

Se, por alguma razão, o dono do concurso entrar em contato fora da 99designs, lembre-se que você não tem a obrigação de enviar os arquivos finais antes de receber.

Se não quiser, você também não precisa aceitar um pagamento menor do que o sugerido nas categorias.