Por que o dono do concurso está demorando tanto para escolher o vencedor?

Quando o concurso terminar, o dono do concurso tem 14 dias para escolher o vencedor.

Às vezes, o dono do concurso pode ter alguns problemas para escolher o vencedor. Ele pode precisar enviar os designs aos clientes ou sócios para revisão. Nestes casos, eles poderão solicitar mais tempo para escolher o vencedor.

Se o concurso estiver estendido, nós deixaremos uma nota nos concursos.

Tenha paciência. Se o dono do concurso estiver demorando tanto, isto pode significar que as entradas estejam incríveis e difíceis de escolher. Bom trabalho!