Posso remover meus designs de um concurso?

A qualquer momento você pode remover os seus designs dos concursos. Para isso, basta ir até a página de Entradas do concurso e encontrar o seu design.

Clique no botão Remover design que aparece no canto direito do design. Pronto! Seu design foi removido. Você poderá sempre reenviar um design que já tenha sido removido por você, caso mude de ideia. Se desejar, você também poderá reutilizar os designs que não foram vencedores em outros concurso. Para isso, você deverá remover o design antes e depois reenviá-lo em outro concurso.