Quem faz a compra dos arquivos de banco de imagens, eu ou o cliente? Quando?

É responsabilidade do cliente comprar elementos de terceiros, incluindo stock art, para que ele tenha a licença daquele elementos e evite possíveis problemas de direitos autorais.

Se você usar elementos de banco de imagens (stock art) em um design enviado ao concurso, é preciso:

Quando o cliente selecionar o design como vencedor, ele deverá comprar a arquivo do banco de imagens e enviar ao designer vencedor para finalizar o projeto.