Posso traduzir um descritivo de design para outra língua?

Você pode traduzir qualquer descritivo de design da 99designs para outra língua usando a ferramenta de tradução do Google.

Por medida padrão, o descritivo será traduzido para o idioma do seu navegador. Mas você também pode escolher por traduzí-lo em qualquer idioma que você tenha selecionado no seu perfil público.

Para traduzir um descritivo:

1. Selecione o idioma desejado em cima do botão Classifique o briefing.
  2. Clique em Tranduzir e aguarde uns segundos para o descritivo ser traduzido.

Como a tradução é automática pelo Google, não é 100% correta.