Como eu envio um design para um concurso?

Enviar um design é fácil fácil!

Na página do concurso, clique no botão laranja 'ENVIAR DESIGN' localizado no canto direito da tela. Após enviar o design na página do concurso, você também poderá enviar outro design da própria página do seu design através do mesmo processo.

Veja aqui como será!

Enviando um design da página do concurso:

O que incluir no envio do seu design

1. Certifique-se que seu design atende aos requerimentos abaixo
    Queremos que você mostre seu trabalho da melhor maneira possível - especialmente nas telas de retina. Isto significa que é preciso seguir os seguintes padrões:
    • Tamanho mínimo: 960 x 960px
    • Tamanho máximo: 2040 x 8160px
    • Formato dos arquivos: PNG, GIF or JPG
    • Modo de cor: RGB
  2. Corte: para deixar suas imagens visíveis por todo o site, é necessário que você envie designs na proporção de 1:1. Ao usar a ferramenta de corte para miniatura, ajuda a destacar os detalhes do seu trabalho - ao contrário de espremê-lo em diferentes tamanhos de miniatura.
  3. Descrição: ao incluir uma descrição sobre o seu design, você aumenta suas chances de vencer por ajudar o cliente a entender o conceito por trás do seu trabalho.
  4. Declaração de Banco de Imagens: envie todos os detalhes das imagens licenciadas que você usar no seu design.
  5. Requisitos: concorde com as regras do designer ao marcar a caixinha.
  6. Enviar: clique no botão "Enviar Design".

Só isso! Você enviou seu design ao concurso. Boa sorte!

Lembre-se: estes requisitos são somente para os concursos. Se você ganhar o o concurso, você ainda terá que enviar os arquivos finais no modo de cor correto, formato dos arquivos e dimensões específicas.

Ainda tem dúvidas sobre a transferência de arquivos? Estes artigos o ajudarão:
- Understanding the difference between RGB and CMYK5
- File formats explained: PDF, PNG and more1
- 8 common print file mistakes and how to avoid them3