Como me tornar um designer certificado para poder participar dos concursos de Logo & Site?

Os concursos de Logo & Site permitem que os designers criem um logotipo original e um template para site com a mesma identidade em um único pacote. Quando o seu logo vencedor for escolhido, você usará a etapa de Transferência para modificar um template - já existente - através do criador e gerenciador de sites Jimdo

Esta categoria é única porque:

• apenas designers certificados podem participar.
  • designers de logo ganham mais dinheiro oferecendo mais serviços.
  • os designers vencedores tem o pagamento garantido antes de começar o template do site.
  • os designers vencedores poderão rapidamente customizar um template para site sem escrever uma linha de códigos!

Como o processo funciona:

1. Concurso: o design de logo é o foco durante o concurso. NÃO trabalhe no site antes de ser escolhido como vencedor do concurso.
  2. Transferência: faça o upload dos arquivos finais do logotipo na página de transferência. Clique no botão "Criar Site" e então começará o processo de modificar um template já existente no Jimdo que mantenha a mesma identidade do logo vencedor.
  3. Prêmio liberado: quando o template for aprovado, nós faremos a transferência do acesso ao site para o cliente e a Jimdo cuidará do resto.

Entrega final:
O processo de modificar um template já existente no Jimdo geralmente leva entre 60 a 90 minutos. Antes de começar a editar o site, pergunte ao cliente sobre o texto, imagens e estilos que ele gostaria que fosse incluído e se ele tem algum site para inspiração. O cliente deverá receber um logo original, assim como um template de site que inclui:

• o logo original
  • uma imagem de fundo personalizada, assim como fontes e cores que combinem com o logo do cliente.
  • conteúdo e imagens adequado para cada página do site.

Lembre-se:

• o site deve manter a mesma identidade criada para o logotipo - o estilo, cores e fontes devem estar de acordo com o logo.
  • se o cliente solicitar ferramentas adicionais (por ex. widgets, photo slider e etc), então sugira continuar o trabalho através do 1-para-1, ou envie o cliente para o suporte do Jimdo.

Como se tornar certificado:
Para ser certificado para esta categoria, você precisa:

• ser um ótimo designer de logotipo.
  • saber lidar com o cliente oferecendo suporte diáro.
  • ter um histórico positivo na 99designs.
  • aprender a como usar o Jimdo e ser aprovado com suas novas habilidades!

Para ser um certificado nos concursos de Logo & Site clique aqui >>

Você receberá um email assim que for certificado para os concursos de Logo & Site.