O que é um concurso Platinum?

A comunidade da 99designs está repleta de designers talentosos. Por isso criamos o Programa de Designers Platinum para proporcionar aos donos dos concursos a máxima qualidade e a possibilidade do uso exclusivo destes designers escolhidos a dedo.

O que são os concursos Platinum?

Um concurso Platinum garante que o criador do concurso trabalhe apenas com os melhores designers.

Isto não significa que o dono do concurso terá menos trabalho a fazer. Isto significa que o padrão de qualidade é maior do que nos concursos Bronze, Prata e Ouro.

Concursos Platinum:

• incluiu um suporte personalizado de um gerente de contas dedicado
  • é aberto somente para os designers Platinum
  • são sempre garantidos após a Rodada Qualificatória
  • há prêmio para os finalistas assim como o prêmio para o vencedor.

Os concursos Platinum estão marcados em nossa lista de concursos.

O que são os prêmios para finalistas?

Em todos os concursos Platinum, além do prêmio do vencedor, há um prêmio extra que será dividido aos finalistas selecionados para a Rodada Final.

O prêmio para os finalistas é 15% do total do prêmio do vencedor. Por exemplo, se o total do prêmio for $1 000, e você for um dos finalistas, você receberá $75 apenas por ser selecionado para a Rodada Final.

Se você ganhar o concurso, você recebe os dois prêmios, ou seja, o prêmio do vencedor mais a sua parte do prêmio aos finalistas ($850 prêmio vencedor + $75 prêmio finalista).

Designers que não foram convidados para o Programa de Designers Platinum poderão ver um grande título azul em todas as páginas de concursos Platinum. Isto permite que eles saibam que não podem participar deste concurso.