Como usar a ferramenta de anotação?

Dar feedback é uma ótima maneira para mostrar as alterações que você gostaria que fossem feitas nos designs que receber. A gente entende que explicar algo que é visual não é uma tarefa das mais fáceis, por isso criamos a ferramenta de anotação para ajudá-lo a se comunicar com seus designers.

A ferramenta de anotação é excelente para dar feedback em elementos específicos nos designs. Aqui está um passo a passo de como usar a ferramenta.

Clique no design que você gostaria de solicitar mudanças para que você visualize em tela cheia.

Clique em qualquer lugar no design para deixar um comentário - pode ser em um ponto específico. O comentário que você deixar será identificado com pontos laranjas. Os comentários poderão ser vistos ao clicar em cima do ponto, ou visualizados no feed do design localizado no canto direito da tela.

Dica Pro:
Se você deixar muitos comentários, pode achar que o design está confuso com tantos pontos laranjas e dificultará a visualização do trabalho.  Neste caso, você poderá ativar e desativar as anotações ao clicar no botão de troca localizado no topo da página, acima do design.