Por que meu concurso não está recebendo designs?

Se você não está recebendo designs em seu concurso, então faça essas perguntas:

• O meu concurso é atrativo aos designers?

Os designers da nossa comunidade acabam dando prioridade aos concursos garantidos e com valor maior que o prêmio mínimo. Considere aumentar o valor do prêmio para atrair mais designers.

• Estou dando o máximo de feedback detalhado?

Os designers amam feedback. O seu briefing funciona como um ponto de partida, mas o seu feedback é fundamental para que eles possam criar o design que você ame. Abuse no feedback: recuse designs e designers que não seja interessantes para o seu concurso. Sempre deixe comentários e classificações nos designs que chegarem no seu concurso.

• Será que eu esperei o bastante?

Quanto mais complexo for o design solicitado, mais tempo você deverá esperar para começar a receber propostas. Os designers podem lhe enviar, no início, designs mais simples. Geralmente para concursos de logo, os designers já começam a enviar propostas em 1 dia, e para concursos de site levam até 2 ou 3 dias.

• Estou respondendo tudo o que me perguntam?

Certifique-se que você também está respondendo as perguntas do Fórum do concurso - localizado na parte de baixo da aba Entradas.

• O título e o briefing do meu concurso está claro?

Certifique-se que o título do seu concurso está claro e atrativo. Além disso, confira se o briefing está bem escrito, de fácil compreensão, apenas um design por concurso e a categoria está correta.

Se ainda assim, você estiver com problemas com os designers entre em contato com a equipe de suporte — estamos aqui para ajudar!

Você também pode conferir nosso conselho em como ter um concurso de sucesso.