Posso estender o prazo do meu concurso de design?

Para estender o prazo durante qualquer etapa do seu concurso, por favor entre em contato com a equipe de suporte que eles estarão prontos para ajudá-lo.

Neste momento, revisaremos os detalhes do seu concurso para garantir os melhores resultados e então podermos ajudá-lo no menor tempo possível.

Você também poderá entrar em contato conosco através do chat ao vivo durante o horário comercial, basta clicar em 'Começar Chat' no canto direito da página!