Como criar uma apresentação?

Para criar uma apresentação para um cliente, selecione Apresentações white-label quando estiver lançando seu concurso.

Após lançar o concurso e ter recebidos alguns designs, faça login na 99designs, entre na página do seu concurso e clique na aba Apresentações.

A página explicará o que são as apresentações. Clique em Criar apresentação.

Você poderá criar quantas apresentações quiser para o seu concurso, portanto utilize a qualquer momento para mostrar conceitos ao seu cliente.

1. Selecione designs

O primeiro passo é selecionar os designs que gostaria de mostrar ao cliente os conceitos apresentados.

A página mostrará todos os designs. Clique no botão Selecionar, localizado embaixo de cada design, para incluir na sua apresentação.

Continuando, o design aparecerá em lista no topo da página.

Se selecionar por engano, você pode remover o design ao clicar na próprio design da lista, onde aparecerá um X.

Você pode selecionar quantos designs quiser para sua apresentação. Ao finalizar a escolha, clique em Salvar & Continuar.

2. Preparar apresentação

O segundo passo é preparar a apresentação. Você poderá:

• Adicionar seu logo (ou de sua empresa) ao topo da apresentação.
  • Incluir título e uma breve descrição.

• Reorganizar a ordem dos designs apresentados, além de um comentário em cada um deles.

Os botões no final da página permitem que você salve e visualize sua apresentação.Captura_de_Tela_2017-03-03_a_s_12.06.19.png

Clique em Salvar & Continuar para compartilhar sua apresentação.

3. Compartilhar apresentação

Esta página oferece a possibilidade de personalizar o link da sua apresentação.