Como eu solicito um pagamento (payout)?

Para trocar os seus créditos, em dinheiro, recebidos após vencer um concurso ou finalizar um projeto 1-1, você precisa solicitar um pagamento (ou payout).

Clicando em seu avatar, vá em Ganhos e clique em Solicitar pagamento.

O mínimo que você poderá solicitar é US$25. Confira quanto você tem, digite quanto quer 'sacar' e escolha um método de pagamento.

Antes da solicitação, entenda que alguns métodos poderão ter taxas.

• Payoneer: ativação GRÁTIS, pequenas taxas são cobradas para manutenção.
  • PayPal: receber o dinheiro é grátis mas poderá haver taxas para retirada após transferido para a sua conta.