Como eu solicitar um pagamento?

Para trocar o prêmio ganho em dinheiro, você precisa solicitar um pagamento (ou payout).

Em Minha Conta, vá na página de Ganhos e clique em Solicitar pagamento.

O valor mínimo é de $25. Confira quanto você tem, digite quanto quer 'sacar' e escolha um método de pagamento.

Antes da solicitação, entenda que alguns métodos poderão ter taxas.

• Payoneer: ativação GRÁTIS, pequenas taxas são cobradas para manutenção.
  • PayPal: receber o dinheiro é grátis mas poderá haver taxas para retirada após transferido para a sua conta.