O que é a Transferência do design?

Assim que o dono do concurso seleciona o vencedor a etapa de Transferência se inicia.

Se você é um designer vencedor, entenda aqui o que vem depois:

• Primeiro você deverá enviar os arquivos finais do design vencedor ao dono do concurso. Este envio será feito na página de Transferência, basta clicar em 'ADICIONAR ARQUIVOS' e selecionar os arquivos que você gostaria de enviar. Ou você também pode arrastar os arquivos diretamente para a caixa na página onde diz ' Envie os arquivos aqui para upload'.

• Ao enviar todos os arquivos, certifique-se que está enviando todos os designs nos formatos solicitados.
  • Em seguida, você deverá assinar o Acordo de Transferência do Design. Após clicar no quadradinho branco, aparecerá logo embaixo as informações pessoais para serem preenchidas que estarão no Acordo de Transferência do Design. Por favor, certifique que seu nome e endereço estão corretos. Se você está assinando o acordo em nome de uma empresa, então deve incluir o nome completo da empresa no campo Nome Completo.
  • Após ter certeza que as informações estão corretas, siga adiante e clique em 'ENVIAR ARQUIVOS PARA REVISÃO' para enviar os designs finalizados ao dono do concurso.
  • O dono do concurso deverá avaliar o design e então, solicitar pequenas mudanças caso ele ache necessário.
  • Assim que o dono do concurso estiver satisfeito com os arquivos finais, ele aprovará o pagamento e o prêmio será creditado em sua conta da 99designs. Você poderá solicitar seu pagamento, ou usar os créditos na própria 99designs.

Lembre-se: Se o dono do concurso não liberar o pagamento em até 5 dias (10 dias nos concursos de Logo & Site) após você enviar o primeiro arquivo, então o prêmio será liberado automaticamente para você. Esta liberação automática poderá ser pausada a qualquer momento caso o dono do concurso ainda esteja trabalhando com você ou revisando o design.